update pycalendar s60v3 by Djoney ardy

Diposting oleh Angga pada 19:50, 11-Mar-14

ThumbnailAssalamu'Alaikum wr.wb Selamat pagi sobat MWB . . . . Udah pada tidur blom ni . . . . . Berhubung dah hampir sebulan gak bikin post , , , , jadi Yang belum tidur ane kasih aplikasi keren nih buat symbian s60v3 layar tidur seperti e63 dan e71 . . . Aplikasi ini di buat oleh om MARNO CELL dan di kembangkan... [Baca selengkapnya]

Tema drops by trewoga e63 e71

Diposting oleh Angga pada 20:43, 28-Peb-14

ThumbnailAssalamu'Alaikum wr.wb Selamat pagi sobat MWB . . . . Udah pada tidur blom ni . . . . . Berhubung dah sebulan gak bikin post , , , , jadi Yang belum tidur ane kasih tema keren nih buat symbian s60v3 layar tidur seperti e63 dan e71 . . . Berikut penampakanya om Oke yg minat langsung sedot di bawah ya . .... [Baca selengkapnya]

Tema sea art by Trewoga full icon (e63 e71)

Diposting oleh Angga pada 17:11, 01-Peb-14

ThumbnailAssalamu'Alaikum wr.wb Selamat malam sobat mwb . . . . Lama nih saya gak update post di mwb di karnakan sibuk di dunia nyata Oke deh tanpa panjang lebar di malam hari ini saya akan membagikan sebuah tema salah satu koleksi saya . . . Berikut penampakanya Gimana bro . . . . Keren kan . . . ! Oke yang minat langsung ambil di... [Baca selengkapnya]

aplikasi tovbar by roy ken

Diposting oleh Angga pada 16:34, 09-Jan-14

ThumbnailAssalamu'Alaikum wr.wb Selamat malam sobat . . . . Di malam ini saya akan ngasih sebuah aplikasi berbasis python buatan om ROY KEN . . . Berikut penampakanya Gimana . . . . . Keren kan . . . Langsung saja simak dan baca dengan teliti ya . . . Karna agak ribet masang nya Pertama download aplikasinya di bawah Langsung klik Skip AD aja Kedua instal aplikasi... [Baca selengkapnya]